Salate und Marinaden sowie Feinkost

 

  • Lachsfrischkäse, Gauchosalat, Zarter Traum, Eier-Lachssalat mit Rucola
  • Matjesfilet Kräutergarten, Garnelen Mediterran, Göteborger Heringstopf
  • Flusskrebssalat, Großmoorer Matjesdressing, Salzheringe, Matjesheringe
  • Nordsee-Krabbenfleisch, Garnelensalat, Riesengarnelen Aioli
  • Matjesdoppelfilet, Seelachsschnitzel, Dijon Happen, Riesengarnelen Indisch Curry
  • Nordseekrabbensalat, Fleischsalat, Kartoffelsalat, Kartoffelsalat mit Speck
  • Hering- und Brathappen in Gelee, Muschelsalat, Fischerfrühstück
  • Selleriesalat, Wakame, Dillhappen, Heringssalat rot, Matjessalat mit Dill
  • Tandoori Cocktail, Seelachsschnitzelsalat, Matjesfilet Kräutersahne
  • Räuchermatjes, Marinierte Heringsfilet, Bratrollmöpse, Bratheringe
  • Zwiebelfisch, Gabelrollmöpse, Rote Möpse, Bismarckheringe
  • Fischbrötchen, 13 Sorten, frisch belegt

Frisch gebratenes Fischfilet mit Beilage, siehe Standplätze

Frischeste Zutaten von Hand geschnitten und verrührt garantieren auch hier den besten Geschmack.

Wir produzieren über 20 verschiedene Feinkostsalate und entwickeln regelmäßig neue Rezepturen, damit wir für Ihren Gaumen Vielfalt und Abwechslung zu bieten haben.

Unsere Salate stellen wir mit Majonnaise, Schmand, Sahne oder Joghurt her. Für die Sommermonate und mehr Leichtigkeit bieten wir Ihnen Feinkostsalate auch einfach mit einer leichten Marinade an.

Genießen Sie diese Abwechslung zu jeder Jahreszeit und für jeden Geschmack.

Alle Produkte haben bei uns mindestens 45% Fisch- oder Garnelenanteil. Damit liegen wir weit über der geforderten gesetzlichen Vorschrift von gerade einmal 20% Fischeinwaage, wie Sie es häufig in industriell hergestellter Ware finden.

Unsere Heringsmarinaden sind im ausgeglichenen Verhältnis von Säure und Süße von Hand hergestellt. Mit Bratkartoffeln, Pellkartoffeln oder einfach leckerem Brot gelingt Ihnen zu Hause damit ein schnelles, leckeres Mahl!

Der König der Heringe - Matjes! Unsere Matjesspezialitäten sind so vielseitig, zart und einfach nur lecker.